irinawarm_wind (irinawarm_wind) wrote,
irinawarm_wind
irinawarm_wind

Вчера мужчины поздравляли нас с праздником. Взяли напрокат в центре боевых искусств костюм средневекового рыцаря (шлем, латы, кольчугу, наплечники, нарамник, сапоги и прочие прибамбасы), впихнули в него начальника отдела по работе с партнёрами. Держа под оба локтя, завхоз и электрик осторожно спустили парня по лестнице на первый этаж, усадили его на одно колено у центрального входа, вставили рыцарю в  одну руку меч, в другую - охапку цветов.

После того, как все цветы были раздарены, женщины всем миром помогали встать рыцарю на ноги, разоблачили его, поднесли стакан воды и произвели замер давления.

Дорогие рыцари, мы, дамы, очень вам нужны, как и вы нам. Давайте жить дружно, в любви и взаимопонимании, с уважением относиться друг к другу, а в случае необходимости подставлять друг другу плечо и протягивать руку помощи. Характер женщины - это отражение отношения к ней мужчины. Пусть восьмые марта будут чаще, чем один раз в год. Пусть восьмёрка иногда наклоняется на бок. Ведь бесконечность - волшебный знак ! В нём столько добросердечности...

Tags: Праздник
Subscribe

  • Детский, книжный, добрый.

    Город без книжного магазина и не город вовсе, если хотите знать моё мнение. Он сколько угодно может звать себя городом, но если в нём нет книжного,…

  • Ванг шанг хао, люди!

    В нашей школе с этого года ввели урок китайского языка. Школа у нас обычная, не лингвистическая. Эксперимент пока устраивают над одним классом, но…

  • Йога в помощь детям.

    Это наш парк. Я живу в 15-ти минут ходьбы от него. В парке я частый гость. Ранним субботним утром я отправилась туда по важному делу) Вооон тень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments