irinawarm_wind (irinawarm_wind) wrote,
irinawarm_wind
irinawarm_wind

Categories:

День добрый!

Меня зовут Ирина и Вы попали в мой ЖЖ. Давайте знакомиться?..

Я обычная среднестатистическая россиянка. Мне 32 33 34 года. В 17 лет ушла от родителей в одиночное плаванье. Проплыла свободным стилем расстояние в 70 км и прочно обосновалась в Туле в 52-х кв метрах на шестом этаже стандартного бетонного замка.

Я папина дочка в полном смысле этого слова. У меня замечательный отец ! Сколько себя помню, моя мама ни разу не спросила меня “как у тебя дела?” Я никогда не слышала от неё обращения “дочь” в свой адрес. Ну, бывает…

Недавно прочитала, что мозг кита весит всего 8 кг, а сердце – 20 тн. Так вот, по жизни я – кит. Живу сердцем, часто выключая мозг.


Какая я?... Одна знакомая говорит про меня так: “ты как Чеширский кот, сначала из-за угла выплывает твоя улыбка, а потом уже и вся остальная Ирина.” Да, я стараюсь всегда улыбаться и держаться на позитивной волне, даже когда хреново, даже когда очень хреново. А вообще оценки меня разными людьми разные. Что-нибудь из последнего запоминающегося…     “Ты жёсткая, грубая и вообще подобный “коктейль” я бы не рекомендовал к употреблению”. “У тебя мягкое сердце, редкой души человек, от тебя исходит бесподобная энергетика и хочется, чтобы вокруг было побольше подобных тебе людей. ” Короче, вот такая я …   


В моём дипломе тёмно-синего цвета написано “… присвоена специальность Экономист-международник”, в дипломе красного цвета - “… переводчик в сфере профессионального дела.” Моя трудовая жизнь сама собой сложилась по поговорке “Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт”.

А вообще, прежде всего, я – мама. У меня Михаил ибн Василич пяти лет отроду. Подруги называют меня “ненормальной матерью” и “неправильной женщиной.” Ну, по поводу материнства я себе мозг прополоскала, а вот “правильной” тёткой не позволяет стать толи воспитание, толи совесть (а она, зараза такая, у меня имеется и ,надо сказать, отменного качества ), толи всё вместе.

Мою лучшую подругу зовут Юлька. Мы познакомились в песочнице, когда обеим было по два года. Нашей дружбе 30 лет. Это срок. Она очень радушный человек и в её доме всегда тепло душе и уютно телу. А ещё у неё получается бесподобная жаренная картошка с такой золотистой хрустящей корочкой… Юлька, я тебя обожаю !

Я не смотрю телевизор. Совсем не смотрю. Только пыль бывает с него смахиваю. Ой-ой-йой! Вру ! Забыла про “Спокойной ночи, малыши!” И иногда втыкаю флешку с хорошим фильмом. К современному российскому кинематографу отношусь более чем прохладно. Я не ориентируюсь в сериалах и токшоу, за что систематически мои офисные тётушки одаривают меня удивлённо-возмущенными взглядами.

А ещё я очень люблю вечерами вставать в позы “Собака мордой книзу” и “Черепаха”.  В “Вороне” никак не могу соединить руки…  Неа, я не про камасутру.  Хотя ей я тоже занимаюсь каждый будний день с 8 утра до 17 вечера .  Я посещаю йога центр. Ну, на самом деле, йог я липовый, т.к. совсем не увлекаюсь философией и кушаю всё и всех. 

Я люблю людей. Но мне тяжело работать в тандеме с кем-то. Я предпочитаю вкалывать соло и по возможности избегать хоровой деятельности.

огда начинаются бабские “учения по Геннадию Малахову” и обсасывание в деталях заболеваний знакомых и знакомых знакомых, тихонечко  достаю наушники (огроменное спасибо их создателю) и включаю радио или аудиокнигу.

В моём арсенале пар 10 брюк-джинс-штанов, столько же платьев и всего одна юбка. Я практически не пользуюсь косметикой. Хотя в младые годы бывало делала себе макияж “индеец на тропе войны” с помощью ярких теней и не менее яркой помады. Обувь ношу всякую-якую: от кроссовок до шпилек в 10 см. 

А ещё выражение “краткость-сестра таланта” – это не про меня))) Поэтому, закругляюсь с представлением своей персоны. А какого качества я “коктейль” каждый поймёт в процессе “употребления”) И если вдруг понравится, я всегда предложу “добавки”. Я ведь ещё и не жадина.  Не говорила, нет? Так вот говорю.))

Добро пожаловать ко мне в гости!

P.S.   Самое главное обо мне: Я ЛЮБЛЮ,ТЕБЯ, ЖИЗНЬ !!!




Tags: Я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →